请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎访问! 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 切换到窄版

[影音类] 【苹果】【独家】GarageBand最牛音乐工作室越狱解锁

离线 

管理员

GarageBand

开发商:Apple

版本:2.01(3094.47)
解锁内容:全乐器解锁(设备需越狱!)
解锁方法:将解压出来的Storekit文件夹拷贝到安装目录下即可(注意是安装目录不是文档目录)进入安装目录方法:
1、必须越狱
2、安装itools
3、工具箱——文件系统——程序(用户)——grageband(双击打开!)如图所示……再看不懂。。。我也没辙了。
解锁文件下载:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Appstore下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/garageband/id408709785?mt=8&uo=4
内容提要:   
     GarageBand 将你的 iPad、iPhone 和 iPod touch 变成一整套 Touch Instrument 和功能完备的录音工作室,这样无论你身处何处都能随意创作音乐。使用 Multi-Touch 手势演奏钢琴、管风琴、吉他和鼓乐器。它们听起来如同真实乐器一样,但能实现的功能却远超真实乐器。各式各样的 Smart Instrument 能让你比肩专业音乐人,即使你以前从未演奏过任何音符。将电吉他接入你的 iPad、iPhone 或 iPod touch,就可以尽情使用经典的放大器和单块效果器进行演奏。* 使用 Touch Instrument、内置麦克风或吉他,即时录下演奏。有了多达 32 个轨道支持,GarageBand 现将歌曲创作提升到新的水平。**通过 app 内单次购买即可获得 GarageBand 的更多声音效果,或者使用 iOS 7 的 Inter-App Audio 录制热门第三方音乐 app。使用电子邮件、新浪微博、适用于 iOS 的 AirDrop 共享歌曲。
screen320x320.jpg screen320x320.jpg screen320x320.jpg screen320x320.jpg screen320x320.jpg

签到

离线 

游源小侠

太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

离线 

游源小侠

我是新进小白,求罩,支持游源!!!!
我不会告诉你,在游源签到是一种执着!

离线 

游源小侠

怎么进安装目录啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 thy5566 头上,thy5566 赚了 2 枚 铜板. 幸运榜 / 衰神榜
我不会告诉你,在游源签到是一种执着!

离线 

游源小侠

怎么进安装目录啊?

离线 

管理员

youyuan 发表于 2014-5-11 19:33
怎么进安装目录啊?

越狱啊,越狱后在itools里面
工具箱-文件系统-程序(用户)-grageband-解锁文件托 进去
签到

离线 

游源小侠

楼主挺不错呀 啦啦啦

离线 

管理员

saccver 发表于 2014-5-12 12:47
楼主挺不错呀 啦啦啦

你竟然刷积分。。。。。老实交代,如何刷的,我得做点防御
签到

离线 

游源小侠

admin 发表于 2014-5-12 14:51
你竟然刷积分。。。。。老实交代,如何刷的,我得做点防御

积分是什么呀,能吃吗。
该会员没有填写今日想说内容.

离线 

管理员

saccver 发表于 2014-5-12 21:05
积分是什么呀,能吃吗。

悄悄告诉你,这个以后可以用来在游源兑换奖品,比如iphone和ipad所以必须不能刷
签到