请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎访问! 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 切换到窄版

[心情] IAPCrazy开发日记【7月4日更新】

离线 

管理员

IAPCrazy内购插件开发日记

今天终于开发完成了IAPCrazy的壳子,模仿着IAPfree做了一下界面,由于资金有限请不起专业的美工,所有的美工资源都是阿邦自己完成,这是要被逼着转型的先兆吗?

前天跟猫大交流了一下,非常兴奋。猫大问我他如果继续开发iapfree是否会给我带来困扰。我倒觉得这个是个好现象,对于我来说有前辈可以模仿,遇到死胡同的时候还可以厚着脸皮的去问下前辈该如何解决。对于用户来说百花齐放,有多种选择,或者两者配合着使用达到适用更多内购的效果。

对于内购插件是否保护国产游戏,我也跟猫大进行了讨论,讨论结果是对于国产游戏,大公司的,我技术有限,不一定动的了,就算能动的话,也会陷入双方都疲于更新的圈子;对于国内小公司来说似乎也没啥精品不一定值得专门花精力去做专用插件,所以我们还是把精力集中在国际排行榜上的知名游戏吧,大家说呢?

与猫大的沟通中,我非常忐忑的问了一句“我在开发过程中逆向了IAPfree并从中学习了很多东西,猫大是否会生气?”
    猫大不但没有不高兴,反而安慰我说,他从来不抵触学习,在他20多岁的时候,整天都混在0day里,全世界的黑客高手都在里面交流,而最常用的交流方式就是把自己的破解放出去,看大家多久能模仿出来……

听到猫大这样说,我很开心~我想这就是所谓的黑客精神吧~

记得很小的时候看一部叫Hackers的电影,从那时候开始阿邦立志成为一名黑客,也要用手中的键盘打倒邪恶的大公司……^o^~

额……好吧,现实中木有邪恶到那么脑残的公司可以去打倒~还是专心为大家服务做内购吧~

看着网友们的回复,看着下载量一天天的涨上去,一种膨胀了的感觉犹然而生~

只是,现在的阿邦,能算是一个小小的Hacker了吗?

ÿ
    今天在研究鳄鱼小顽皮爱洗澡2的时候,突然发现核心插件可以改进,这又是一大波游戏被搞定的节奏啊~

结果更新了核心插件之后发现只有用户亲自点进“获取更多插件”才能看到更新……做壳子的时候居然把提醒功能给完全忘掉了……

这不是传中的老年痴呆的前兆吧……好吧,下个版本再说吧~

现在的主要任务是去睡个觉~

2014620日下午
    想问问大家有没有什么好方法能增加iapcrazy的装机量~现在装机量是个问题,直接影响到iapcrazy是否能继续研发下去~不过大家放心,就算有一天因为某些原因无法发展下去,我也会开源的,说到做到。

CPU不给力,逆向怒鸟英雄传卡死两次,一怒之下JD订购了最新款I7处理器,明天到货,要是再不行……莫非为了改游戏,要上台工作站?传说中的CPU阵列?想到这里,我怎么有点小期待呢?
    转战植物2似乎发现又有提升核心插件的机会了,试试吧,继续努力~
    谢谢有那么多的网友关注IAPCrazy,这还是第一次我做的东西有那么多的人用~

2014年7月4日
论坛里有个哥们哭天喊地的求《你好玉米》的内购说为了这个游戏,媳妇已经不让上床了……本来是不想破这么小众的游戏,费力不讨好,但是看那哥们描述的太可怜了,还是破了吧。
签到

离线 

游源小侠

感谢大大的付出。支持一个
该会员没有填写今日想说内容.

离线 

游源小侠

看来下个版本有希望支持怒鸟英雄传内购?

版主不容易,精神支持

离线 

游源小侠

支持啊!!特别是植物2~~!!!~

离线 

游源小侠

支持!!

离线 

游源小侠

老是在影视下载的地方看到电视剧后面挂着"0day",一直以为是个影视分享的组织或网站,在这又看到...忙百度了下,才发现我的见识浅薄...

离线 

管理员

阿邦辛苦了

离线 

游源小侠

这个哪里有下载?
[发帖际遇]: air04 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 铜板. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

游源小侠

用心良苦 支持iapcrazy

离线 

游源小侠

可以在贴吧中告诉更多人造啊
姐姐,我爱你。