请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎访问! 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 切换到窄版

[角色扮演] 【IOS】崩坏学园_1.6.7无限钻石金币全内购解锁初始存档

离线 

版主

崩坏学园1.6.7
无限钻石金币全内购解锁初始存档
开发商:YANSHU SUN
内容提要:
啊咧?欧尼(奈)酱你素在看文字介绍么?( ̄. ̄)+ 喂喂,这文字有神马好看的啊!!!
快去点下载啦,反正素免费的,不下载看再多介绍也木有办法与伦家订立契约啊,呜啦啦啦~~~~
( ̄. ̄)"一定要看下去咩?真素受不你了……嘛~好啵,介绍就是……(。_。) 
这是个萌妹纸打僵尸娘的游戏啦~~~ ( ̄∀ ̄)介绍完毕!……
( ̄ω ̄)喂喂,说你呢,介绍完了啊,快去点下载啵,乃这表情是对本小姐的介绍心存不满么?

什么?世界观?近未来被僵尸娘袭击的学园都市。

怎么玩?横版射击,用虚拟摇杆控制Kiana小姐鞭尸就好啦~神马~~~有什么特色么?
(# ̄皿 ̄)我很火大!骚年,你见过哪款横版射击屎游只有萌妹纸的吗?

你见过哪款横版射击屎游提供几十种服装道具,几十种武器装备,几十种声优妹纸尖叫,几十种血滴器官乱溅的吗?当然……有些东西大大不给审核,伦家也很为难的说(>_<)。

(T_T)制作人说啦,下载不到100w就不会更新奇怪的东西了……难道,你不想在这崩坏的世界中,与本小姐做更多奇怪的事情么?

快去摸一下那个下载按钮啵~(—.—||)节操掉了一地……

Appstore下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/beng-huai-xue-yuan/id575094650?mt=8&uo=4

解锁文件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法:看这里

注意:
1. 从 itunes 下载 并安装正版应用;
2. 运行软件至主菜单画面,退出软件,关闭软件后台进程;
3. 将 iPhone/iPad 与电脑连接;
4. 打开存档安装器点击安装存档;
5.注意:请备份原版的存档或文件,以免解锁失败导致失去存档;
6. 返回软件,完整版解锁已完成
版本 1.6.7 中的新功能1、修复了针对iOS7系统的支持 2、开放崩坏2代回馈1代老玩家大礼包(2代正式上线后领取) 崩坏2代即将上线这种事情才不要告诉你呢~
screen320x320.jpg screen320x320.jpg screen320x320.jpg screen320x320.jpg screen320x320.jpg
该会员没有填写今日想说内容.

离线 

游源小侠

离线 

游源小侠

好东西!!

离线 

游源小侠

很好很强大
[发帖际遇]: 何必那么性感 在网吧通宵,花了 6 枚 铜板. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

游源小侠

不知道还能不能用 不过看来很强大 谢谢lz分享
我不会告诉你,在游源签到是一种执着!

离线 

游源小侠

下来玩玩希望能用

离线 

游源少侠

剛好需要,收下了

离线 

游源小侠

无限钻石金币全内购解锁初始存档{:soso_e102:}
该会员没有填写今日想说内容.

离线 

游源小侠

谢谢楼主分享

离线 

游源小侠

:lol:lol:lol:lol太好了.......无限钻石 金币  太好了
阿斯顿